Großküchen, Stationsküchen, Pantryküchen

Die Qualität der Versorgung in Krankenhäusern und Kliniken gewinnt für die Menschen zunehmend an Bedeutung. Gute Gemeinschaftsverpflegung ist zum Wettbewerbsvorteil geworden und eröffnet neue Chancen, beispielsweise durch einen Ausbau hin zum offenen Cafeteria- oder Bistrobetrieb, wodurch zusätzliche Einnahmen erschlossen werden.

WIBU Objekteinrichtung bietet von der individuellen Planung über die Einrichtung und Installation bis hin zur Gerätewartung optimale Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung. Wir setzen dabei auf hochqualitative Küchentechnik, die einen ausfallfreien Betrieb gewährleistet, und wir sorgen für die Einhaltung auch knapper Budgets und Zeitvorgaben.

 

Großküche Projektreferenz WIBU MedicalEinrichtungsplanung Stationsküche

Fotos: WIBU-Gruppe, Großküche Projektbeispiel München und Stationsküche

 

Praktische Pantryküchen und Stationsküchen

Ob auf der Etage, im Gästeappartement oder als Teil des Personalraums: Die kleinen, dezentralen Küchen tragen erheblich dazu bei, das Wohlbefinden bei Mitarbeitern, Gästen und Patienten zu verbessern. Gut geplante Stationsküchen verbessern die Abläufe und das Arbeitsumfeld und tragen so zur Mitarbeiterbindung bei. Um dieses Ziel zu erreichen, setzen wir auf gut konzipierte, wirkungsvolle Gestaltung und eine passgenaue Planung entlang Ihrer individuellen Arbeitsabläufe.

 

Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie gerne!
Klicken Sie in der Karte auf die Niederlassung in Ihrer Nähe oder senden Sie eine E-Mail an:
pr-objekt@wibu-gruppe.de